Recette sucrée - Ambrosia

Ambrosia (la nourriture des Dieux de l'Olympe)



Recette inconnue dans notre cher pays (enfin il me semble), l'ambrosia est un dessert rapide à faire, et délicieusement régressif. C’est un genre de salade de fruits mais en beaucoup plus yummy. A vos batteurs électriques, prêts, fouettez!

Ingrédients:
-1/2L de crème fleurette (pas de l'allégée, ca ne monte pas en chantilly!)
-1L de yaourt aux fruits
-Un peu de sucre glace
-Marshmallows
-Pépites de chocolat noir (pour les nerveux, prendre du chocolat, le mettre dans un sac de congélation et le pulvériser avec un rouleau à pâtisserie. Ça défoule bien!)
-Fruits frais/ en boîte/ surgelés



  1. Monter la crème en chantilly (dans un récipient placé au congélateur au préalable, c'est plus facile)

  2.  Ajouter un peu de sucre glace, selon votre goût

  3.  Mélanger la chantilly et la yaourt délicatement dans une valse onctueuse

  4.  Ajouter des marshmallows, des pépites de chocolat, une pincée d’amour et des fruits de votre choix. Ca marche bien avec les fraises, framboises, kiwis, ananas, raisins. Mais faites vous plaiz, ajoutez ce que vous aimez, GO NUTS!

  5. Rassemblez vos amis et votre famille autour de la table, costumez vous en Aphrodite ou Zeus, et plongez vos cuillers dans le bonheur!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire